Cavas de vino, ¿de qué trata?

Es muy importante mantener las bebidas frías, pero bebidas especiales necesitan un tratamiento especial es por ello que en su negocio de restauración u hostelería si ocupan un inventario de vino para ofrecer a los clientes es necesario disponer de cavas de vino.

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Las cavas de vino son aquellos almacenamientos destinados al depósito de vino que por sus condiciones particulares le protegen de las condiciones ambientales desfavorables que puedan darle un desagradable sabor avinagrado a la bebida lo que haría que la experiencia del cliente fuese muy desagradable y traería malas impresiones a su negocio.

Existen varios tipos de cavas, todas en atención de la necesidad que tenga el usuario al momento de comprarla.

Las hay activas que son espacios que cuentan con un sistema de refrigeración para mantener las condiciones necesarias para que el vino se mantenga y no se torne avinagrado. Esto porque las condiciones exteriores no son apropiadas para la bebida.

Hay las pasivas que son almacenamientos que aprovechan las condiciones exteriores en su favor para mantener la frescura y sabor exquisito del vino.

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